Pão de abóbora do irmão Bonifácio

Pão de abóbora do irmão Bonifácio
O pão de abóbora do irmão Bonifácio requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 340 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 59 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, canela em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Pão de abóbora do irmão Bonifácio, Meu Irmão Bruxelas, e Banana De Dois Irmãos se divide.

Instrucao

1
Bata os primeiros 14 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre as nozes. Coloque uniformemente em 2 loafpans untados e enfarinhados de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista