Pão De Abóbora E Cranberry Glaceado

Pão De Abóbora E Cranberry Glaceado
A receita de Pão de Abóbora Glaceado com Cranberry pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 162 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como café da manhã. Esta receita do Taste of Home requer tempero para torta de abóbora, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e açúcar. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pão de cranberry com cobertura de laranja, bolo de café com abóbora e cranberry com cobertura de bordo e pão de batata doce com cranberry com cobertura de bordo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o tempero para torta, o bicarbonato, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o molho de cranberry, a abóbora, as nozes, o óleo e os ovos; misture os ingredientes secos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Fava De Baunilha Inteira, DivididaFava De Baunilha Inteira, Dividida
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Vitela Ou Carne MoídaVitela Ou Carne Moída
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para LimõesAzeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
2
Despeje em duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
Asse a 350° por 65 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
4
Combine os ingredientes do esmalte; regue com os pães.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pão de Abóbora. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O SA Prum Essence Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
SA Prum Essence Riesling
SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco, com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde2
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