Pão De Abóbora Fita
Pão de abóbora de fita pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 28 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Abóbora Com Fita Roxa, Pão De Centeio De Fita Azul, e Bolo Branco Da Abóbora Da Fita Do Chocolate Com Esmalte Do Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio, misture o cream cheese, o açúcar, a farinha e as claras em uma tigela; Reserve.
Em uma tigela, bata a abóbora, a compota de maçã, o ovo, as claras e o óleo.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o cravo; adicione à mistura de abóbora. Junte as nozes.
Divida metade da massa entre dois 8-in. x 4-em. Panelas de pão revestidas com spray de cozinha.
Espalhe cada um com recheio; cubra com a massa restante.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente. Refrigere as sobras.