Pão De Abóbora Samhain
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o pão de abóbora Samhain. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita sem laticínios e vegetariana serve 16 e custos 38 cêntimos por porção. 97 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, nozes, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão de cerveja de abóbora com manteiga de abóbora e mel para # FallFest, Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, e Puré De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 formas de pão.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma tigela grande.
Misture a abóbora, a água, os ovos, a baunilha e o óleo vegetal em uma tigela separada. Despeje gradualmente a mistura úmida no seco enquanto mexe até que tudo esteja bem misturado. Dobre as nozes na massa. Divida a massa entre as duas formas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e volte a saltar quando pressionado levemente, 50 a 60 minutos. Deixe arrefecer 20 minutos antes de retirar das panelas.