Pão De Alho
O pão de alho é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 99 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Hambúrgueres de pão de alho de Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em pães de alho), pão de alho, como fazer pão de alho do zero, e pãezinhos de alho, como fazer pãezinhos de alho sem ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pique e amasse o alho em uma pasta com um sal arredondado de 1/4 colher de chá usando uma faca pesada. Misture a manteiga, o óleo e a pasta de alho em uma tigela até ficar homogêneo e misture a salsa.
Sem cortar completamente o fundo, corte o pão na diagonal em fatias de 1 polegada de espessura com uma faca serrilhada e espalhe a manteiga de alho entre as fatias.
Enrole o pão em papel alumínio e asse no meio do forno 15 minutos. Abra o papel alumínio e asse mais 5 minutos.
* O pão pode ser espalhado com manteiga de alho 8 horas à frente e refrigerado, embrulhado em papel alumínio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.·Para um sabor mais brilhante, você pode substituir 1 colher de sopa de manjericão fresco picado por 1 colher de sopa de salsa.