Pão de alho
Pão de Alho pode ser o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 6.410 calorias, 92g de proteína e 410g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 5,44 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver manteiga, sal, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 60%. Receitas semelhantes incluem hambúrgueres de pão de alho com calabresa (cheeseburgers grelhados com molho de calabresa servidos em rolinhos de pão de alho), hambúrgueres de pão de alho com calabresa (cheeseburgers grelhados com molho de calabresa servidos em rolinhos de pão de alho) e pão de alho, como fazer pão de alho do zero.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pique e amasse o alho até formar uma pasta com sal usando a ponta arredondada de uma faca pesada. Misture a manteiga, o óleo e a pasta de alho em uma tigela até ficar homogêneo e, em seguida, acrescente a salsa.
Sem cortar completamente o fundo, corte o pão diagonalmente em fatias grossas de 2,5 cm com uma faca serrilhada e espalhe manteiga de alho entre as fatias,
Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Abra o papel alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos.
Nota do cozinheiro: O pão pode ser espalhado com manteiga de alho com 8 horas de antecedência e resfriado, embrulhado em papel alumínio.
Deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
Para um sabor mais brilhante, você pode substituir 1 colher de sopa de manjericão fresco picado por 1 colher de sopa de salsa.