Pão De Alho Com Cebola Francesa
Pão de alho de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de carne, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa de cebola francesa com cobertura de Pizzas de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, Pão Francês De Cebola, e Pão Francês De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo por 8-10 minutos ou até ficar macia.
Adicione o caldo, 1 dente de alho e tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e o alho restante; mexa até ficar cremoso.
Espalhe sobre fatias de pão.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 5-8 minutos ou até tostar levemente.
Polvilhe com queijo parmesão; cubra com mistura de cebola e queijo Gruyere. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur]()
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor das notas de frutos escuros, ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de taninos no palato. Um vinho elegante, com poder e requinte. Um final seco e refrescante completa o vinho.