Pão de alho com Romano e alecrim fresco

Pão de alho com Romano e alecrim fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de alho com Romano e alecrim fresco. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 273 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita da Kraft Recipes tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem queijo polly-o romano, alecrim, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosemary Romano Pão, Pão de queijo de alho com alecrim fresco, e Pizza com amêijoas frescas, alho, mussarela, Romano e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga, o queijo, o alho e o alecrim até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
AlhoAlho
3
Espalhe em superfícies cortadas de pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Coloque os lados com manteiga para cima, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista