Pão De Alho De Tomate Seco Ao Sol
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de alho de tomate seco ao sol. Esta receita faz 6 porções com 359 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmesão, para 2 dentes de alho, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o queijo, o tomate e o alho.
Espalhe sobre os lados cortados do pão.
Transfira para uma assadeira untgreased.
Broil 4 em. do calor por 3-4 minutos ou até dourar.
Corte em fatias e sirva quente.