Pão de alho e azeitona Kalamata
Kalamatan azeitona e alho pão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento ativo, açúcar, sal não iodado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kalamatan Olive Garlic Bread, Salada de Tunan e alcachofra no Pão De Azeitona de Kalamatan com queijo Provolone e Aioli fresco da erva e do alho, e Kalamatan Olive Bread.
Instrucao
Em uma tigela média, dissolva o açúcar em 1/2 xícara de água morna. Para provar o fermento, misture o fermento e deixe repousar por 5 a 10 minutos em um local quente.
Pré-aqueça o forno a 105 graus F (40 graus C). Aqueça uma tigela segura para o forno no forno.
Coloque a farinha na tigela do processador de alimentos.
Adicione sal e pulso por alguns segundos.
Inicie o processador de alimentos.
Despeje o fermento à prova na farinha através do buraco. Adicione imediatamente o adicional de 3/4 xícara de água morna,depois o azeite. Processe por cerca de 1 minuto ou até que a bola de massa limpe as laterais da tigela do processador. Se a massa estiver muito molhada, adicione um pouco de farinha por cima durante o processamento ou, se estiver muito seca, adicione um pouco mais de água.
Desligue o processador de alimentos.
Retire a tampa e transfira a massa para a tigela aquecida. Cubra com um prato ou filme plástico.
Deixe crescer por 1/2 hora em um lugar quente.
Em uma tigela pequena, misture o alho picado e as azeitonas picadas. Reservar.
Uma vez que a massa tenha aumentado, transfira a massa para uma tábua levemente enfarinhada. Faça um recuo na massa e coloque a mistura de azeitona dentro. Sove a massa 10 vezes. A maior parte da mistura deve permanecer no meio da massa. Forme a massa em uma forma de log ou pão redondo.
Polvilhe a farinha de milho na assadeira untada e coloque o pão por cima. Gire o forno para 150 graus F (65 graus C) por 2 minutos e depois desligue.
Deixe a massa crescer em forno quente por 1/2 hora, ou até ficar leve e inchada.
Remova o pão e aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Asse o pão a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando tocado.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.