Pão de alho e queijo suíço
Pão de alho e queijo suíço é um aperitivo ovo-lacto-vegetariano . Uma porção contém 387 calorias , 15 g de proteína e 14 g de gordura . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer sal, 6 dentes de alho, gema de ovo e água. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é sólida. Experimente Panini de presunto e queijo suíço com cogumelos e couve , Sanduíche de presunto grelhado e queijo suíço e Quiche com acelga e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de farinha de trigo integral, flocos de batata, fermento e sal.
Adicione o leite e a manteiga e bata por 2 minutos.
Adicione os ovos e o alho; bata por 2 minutos. Adicione o restante da farinha de trigo integral e o restante da farinha de trigo até formar uma massa macia. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 4 minutos.
Polvilhe com queijo e sove por mais 2 minutos ou até a massa ficar lisa e elástica.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, por cerca de 1 hora. Sove a massa. Divida ao meio; forme uma bola com cada metade.
Coloque em assadeiras untadas e achate até formar uma massa de 18 cm de diâmetro. Com uma faca afiada, faça três cortes paralelos de cerca de 1,2 cm de profundidade na parte superior de cada pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, por cerca de 30 minutos. Bata a gema com a água e pincele sobre os pães.
Asse a 190°C por 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma grade.