Pão De Alho Sourdough
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de alho com fermento. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 202 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, azeite, pães de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Starter Sourdough e Pão de centeio Sourdough.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de azeite, 3 colheres de sopa de alho picado ou prensado e 3 colheres de sopa de salsa picada.
Corte dois pães de 1/2 libra de pão francês fermentado transversalmente em terços e, em seguida, corte cada terço ao meio horizontalmente.
Escove ou coloque a mistura de alho generosamente no lado cortado de cada peça.
Polvilhe cada peça com cerca de 1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Coloque os pedaços (lado do queijo para cima) em assadeiras e grelhe a 8 polegadas do fogo até dourar bem, 3 a 4 minutos cada.