Pão De Alho Sourdough

Pão De Alho Sourdough
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de alho com fermento. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 202 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, azeite, pães de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Starter Sourdough e Pão de centeio Sourdough.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de azeite, 3 colheres de sopa de alho picado ou prensado e 3 colheres de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte dois pães de 1/2 libra de pão francês fermentado transversalmente em terços e, em seguida, corte cada terço ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
3
Escove ou coloque a mistura de alho generosamente no lado cortado de cada peça.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Polvilhe cada peça com cerca de 1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
5
Coloque os pedaços (lado do queijo para cima) em assadeiras e grelhe a 8 polegadas do fogo até dourar bem, 3 a 4 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista