Pão De Ameixa Abobrinha
O pão de ameixa de abobrinha é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita faz 16 porções com 180 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 97 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes são Abobrinha Refogada Com Tomate Ameixa, Pão De Pudim De Ameixa, e Pão De Ameixa De Banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 panelas de pão com papel manteiga ou borrife com spray de cozinha.
Bata abobrinha, óleo, 1 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, ovos e extrato de baunilha juntos em uma tigela até ficar bem misturado.
Misture a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal, 1 colher de chá de canela e o fermento em pó em uma tigela separada. Aos poucos, misture a mistura de farinha na mistura de abobrinha até que a massa seja combinada; dobre as ameixas.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Misture 1 colher de sopa de açúcar branco e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena; polvilhe sobre a massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.