Pão De Amora famoso da avó
O famoso Pão de Cranberry da avó leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 1482 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2,17 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 159 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço bastante barato. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão De Amora famoso da avó, Pudim de pão da avó, e Pudim de pão da avó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize ou Unte uma forma de pão de 9x5x3 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Corte na manteiga até a mistura ficar quebradiça.
Adicione o ovo, a casca de laranja e o suco de laranja; mexa para misturar e dobrar as passas e os cranberries.
Despeje na forma de pão e asse por 70 minutos ou até que o palito inserido saia limpo.
Retirar da panela; arrefecer sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Pão de Cranberry. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.