Pão De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de amêndoa. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, amêndoas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão Máquina Amêndoa-Chocolate Chip Pão, Pão De Amêndoa: Pão Rápido Extraordinário, e Almond Joy Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e os próximos 3 ingredientes (através da pasta de amêndoa) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição; bata na baunilha. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e 1/2 xícara de leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Raspe a massa em uma forma de pão de metal de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento; polvilhe com amêndoas fatiadas.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena.
Adicione o restante 1 colher de sopa de leite e uma pitada de sal; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Regue o esmalte por cima do pão; deixe repousar até ficar firme.