Pão De Anadama
O pão de Anadama é um ovo lacto vegetariano pao. Uma porção contém 279 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Allrecipes requer água morna, manteiga, sal e água. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 100 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Anadama, Pão De Anadama, e Pão De Anadama.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de água e fubá em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cozinhe até engrossar a mistura; cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga ou a margarina e o melaço.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Deixe descansar até ficar cremoso; cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fubá resfriada com a mistura de fermento; mexa até ficar bem misturado.
Adicione 2 chávenas de farinha e sal; misture bem.
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente para subir até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e forme um pão.
Coloque o pão em uma forma de pão de 9x5 polegadas levemente untada. Cubra com um pano húmido e deixe crescer até duplicar o volume, cerca de 40 minutos.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e o fundo do pão pareça oco quando batido.