Pão de anjo com molho de toranja e morango

Pão de anjo com molho de toranja e morango
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Pão de anjo com molho de toranja e morango pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de tártaro, seções de toranja, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Molho de Morango Para Bolo de comida de anjo, Bolo de comida de anjo com molho de morango, e Bolo de comida de anjo de Chocolate Com Molho De Morango + vídeo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire 1/3 xícara de açúcar, farinha e sal. Junte a casca e reserve. Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo e dobre suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Coloque a massa em uma forma de pão sem graxa de 9 x 5 polegadas, espalhando-se uniformemente. Quebre grandes bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverta a panela em uma gradinha; deixe esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula estreita; retire da panela.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque morangos e calda no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Despeje em uma tigela; junte a toranja picada e sirva com bolo.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista