Pão De Arando
Pão de frutas Cranberry pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita sem laticínios e vegetariana serve 54 e custos 35 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cranberries, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar pão de frutas, como fazer pão de frutas ou pãezinhos de frutas, Cranberry Fluff Fruit Dip com grinalda de frutas, e Pão de Semente de papoula de limão magro (pão de laço de frutas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cranberries, nozes, frutas, tâmaras, passas e casca.
Adicione 1/4 de xícara de farinha e misture bem; Reserve.
Misture o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a farinha restante; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione o sumo de laranja, a água e o óleo. Misture a mistura de farinha apenas até combinar. Junte a mistura de arando. Colher em três untada e encerada forrada com papel 8-in. x 4 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Descarte o papel encerado e deixe esfriar completamente.