Pão De Aveia Banana
O pão de aveia Bananan pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 27 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 278 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 483 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão de banana Pecan de aveia para o Dia Nacional da aveia, Pão De Banana Aveia, e Pão De Banana E Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Unte e farinha uma forma de pão; Reserve.
Coloque a farinha, o açúcar, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela média e misture bem. Reservar.
Coloque bananas, ovos, leitelho, óleo e baunilha no liquidificador e misture em velocidade média por 15-10 segundos, até que as bananas estejam completamente puré. Não se misture muito alto, você não quer incorporar muito ar.
Despeje a mistura úmida em seco e dobre apenas para incorporar. Raspe a massa em uma panela preparada e leve ao forno por 30 minutos, depois vire a panela e asse por mais 25-30 minutos, até que um espeto ou faca inserida no meio saia limpo.
Retire do forno e passe imediatamente uma faca ao redor das bordas do pão, depois vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de cortar. Uma vez resfriado, o pão pode ser embrulhado e armazenado na geladeira por 3-5 dias ou congelado por até um mês.