Pão De Aveia Colonial

Pão De Aveia Colonial
Pão de aveia Colonial leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 329 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Uma mistura de fermento ativo, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Tentar Torradas francesas recheadas coloniais da Colonial Pancake House, Pão De Fermento Colonial, e Pudim De Milho Colonial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a aveia, o fermento e o sal. Numa panela pequena, aqueça a água, o mel e a manteiga até 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
3
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em pães redondos ou ovais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
7
Coloque em duas assadeiras untadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Com uma faca afiada, faça vários cortes rasos em "forma de X" no topo de cada pão.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Polvilhe com aveia adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
10
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosPão
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