Pão De Aveia Colonial

Pão De Aveia Colonial
Pão de aveia Colonial leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 329 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Uma mistura de fermento ativo, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Tentar Torradas francesas recheadas coloniais da Colonial Pancake House, Pão De Fermento Colonial, e Pudim De Milho Colonial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a aveia, o fermento e o sal. Numa panela pequena, aqueça a água, o mel e a manteiga até 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
3
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em pães redondos ou ovais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Coloque em duas assadeiras untadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Com uma faca afiada, faça vários cortes rasos em "forma de X" no topo de cada pão.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Polvilhe com aveia adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
10
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeEspecialista
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Dose24
Pontuação De Saúde14
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