Pão De Aveia Com Mel E Trigo
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem laticínios e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Pão de Aveia com Mel e Trigo pode ser uma receita que você deve experimentar. Este café da manhã tem 119 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre mel, farinha de pão, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são pão de aveia com mel de trigo integral, pão de aveia com mel de trigo integral e pão de aveia com mel de trigo integral.
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica de pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão de aveia pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.