Pão De Aveia De Bordo

Pão De Aveia De Bordo
O pão de aveia de bordo pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita sem laticínios e vegetariana serve 16 e custos 32 cêntimos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento ativo, aveia antiquada, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo, Pão de Banana de Nogueira de bordo com esmalte de bordo, e Barras De Aveia De Abobrinha De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a aveia no liquidificador ou processador de alimentos, tampe e processe a aveia por 6-7 segundos ou até ser picada grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para uma tigela pequena; adicione água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até a mistura arrefecer até 110-115. Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/3 xícara de água morna; adicione xarope, óleo, sal, mistura de aveia e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
XaropeXarope
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Forma em um achatado 9-in. pão redondo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Coloque em um 9-in untado. assadeira redonda. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Pincele com clara de ovo; polvilhe com aveia.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AveiaAveia
9
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista