Pão De Aveia De Trigo Rachado

Pão De Aveia De Trigo Rachado
Pão de aveia de trigo rachado requer aproximadamente 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mel, aveia em flocos, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Rachado, e pão de trigo rachado.

Instrucao

1
Coloque água e trigo rachado na panela da máquina de pão; deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os ingredientes restantes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo; pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista