Pão de Aveia Dourado
Pão de aveia dourado é uma receita sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 10 porções. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias , 4 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver aveia de cozimento rápido, extrato de baunilha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um café da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é sólida. Experimente Pizza de pão achatado de batata dourada e cebola caramelizada , Grão-de-bico dourado com coentro, alho, tomates secos e queijo de cabra e Sopa de creme de cogumelos dourada com chalotas crocantes e creme fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, 3/4 de xícara de aveia, farinha integral, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e canela. Em outra tigela, misture o molho de maçã, o ovo e a baunilha; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Adicione as passas e as nozes.
Despeje em uma forma de pão de 20 x 10 cm untada com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante da aveia.
Asse a 325° por 50-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da forma para a grade.