Pão De Aveia-Graham
O pão de aveia-Graham é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água morna, água, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Oatmeal Chocolate Chip + Graham Cracker Cookie s'mores, Cheesecake de Pêra assado com biscoito Graham Crumble de aveia, e Pão De Abóbora Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione a mistura de farinha, mel e manteiga à mistura de fermento, mexendo até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente).
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície enfarinhada.
Enrole em um retângulo de 12 x 7 polegadas. Começando com uma borda curta, enrole firmemente, jelly-roll moda, pressionando firmemente para eliminar bolsos de ar; pitada costura e extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a clara de ovo e a água, mexendo com um batedor; pincele uniformemente sobre o pão.
Polvilhe pão com 1 colher de sopa de aveia. Cubra e deixe crescer 35 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 33 minutos ou até que o topo esteja dourado e o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.