Pão De Aveia I

Pão De Aveia I
Pão de aveia eu é um livre de laticínios e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1413 calorias, 39g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de fermento ativo, melaço, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição de manhã Acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de banana Pecan de aveia para o Dia Nacional da aveia, Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Máquina De Pão De Aveia-Pão De Semente De Girassol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine aveia, melaço, óleo, sal e água fervente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Deixe esfriar a cerca de 105 graus F.
3
Dissolva o fermento na água morna e deixe repousar por 5 minutos ou até ficar cremoso. Mexa o fermento na mistura de aveia e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha de pão e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Misture até ficar bem combinado.
6
Misture o suficiente da farinha restante para fazer uma massa macia. Vire a massa para um balcão enfarinhado e amasse por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Coloque a massa em uma tigela bem untada e cubra com filme plástico untado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Deixe a massa descansar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 3 panelas de pão comuns e 4 mini panelas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e divida-a em 4 pedaços. Molde a massa em pães e coloque-os nas panelas, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Deixe crescer até dobrar, cerca de 90 minutos.
12
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose3
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