Pão De Aveia I
Pão de aveia eu é um livre de laticínios e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1413 calorias, 39g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de fermento ativo, melaço, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição de manhã Acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de banana Pecan de aveia para o Dia Nacional da aveia, Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), e Máquina De Pão De Aveia-Pão De Semente De Girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine aveia, melaço, óleo, sal e água fervente.
Deixe esfriar a cerca de 105 graus F.
Dissolva o fermento na água morna e deixe repousar por 5 minutos ou até ficar cremoso. Mexa o fermento na mistura de aveia e misture bem.
Adicione a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha de pão e os ovos.
Misture até ficar bem combinado.
Misture o suficiente da farinha restante para fazer uma massa macia. Vire a massa para um balcão enfarinhado e amasse por cerca de 10 minutos.
Coloque a massa em uma tigela bem untada e cubra com filme plástico untado.
Deixe a massa descansar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 3 panelas de pão comuns e 4 mini panelas de pão.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e divida-a em 4 pedaços. Molde a massa em pães e coloque-os nas panelas, com o lado da costura para baixo.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 90 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos, cerca de 30 minutos.