Pão De Aveia Irlandês
A receita de Pão de aveia Irlandês pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita serve 14 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 319 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Soda De Aveia De Noz Irlandesa, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes na tigela de uma batedeira e deixe repousar 25 minutos.
Dissolva o açúcar granulado e o fermento em água morna; deixe repousar 5 minutos ou até formar espuma.
Adicione à mistura de aveia. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca. Aos poucos, adicione 2 3/4 xícaras de farinha integral e 3 xícaras de farinha de trigo integral à mistura de aveia. Bata em velocidade média até ficar bem misturado. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um retângulo de 14 x 8 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole cada retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque cada pão, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa e pincele o ovo uniformemente sobre os pães.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que os pães estejam dourados na parte inferior e soem ocos quando batidos.
Retire da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.