Pão De Azeitona Cheddar
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Pão De Azeitona Cheddar. Esta receita vegetariana serve 16 e custos 29 cêntimos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de fermento ativo, água, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão De Azeitona Espelta, Presunto e queijo Cheddar num pão, e Espargos, tomate seco e pão de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Na máquina de fazer pão, coloque os seis primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica do pão. Escolha a crosta, a cor e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Pouco antes do amassamento final (a sua máquina pode sinalizar isso de forma audível), adicione as azeitonas.