Pão De Banana

Pão De Banana
Pão de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 232 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, creme, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré - aqueça a 177°. Manteiga o fundo e os lados de 1 (9 - por 5-por 3 polegadas) panela de pão e poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela média, misture a banana, o creme de leite e a baunilha e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata no meio até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Adicione o ovo e bata no meio até incorporar completamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione a mistura de banana e bata por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
7
Adicione a mistura de farinha em 2 lotes e mexa baixo até incorporar, cerca de 30 segundos no total.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Adicione as nozes ou lascas de chocolate, se desejar, e use uma espátula de borracha para dobrá-las na massa.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
SecoSeco
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Coloque a massa na panela preparada e alise o topo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse até que um palito de madeira inserido no centro do pão emerge limpo e quando você pressiona suavemente no centro do pão, ele brota de volta sem deixar uma impressão, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
11
Transfira para uma gradinha para deixar esfriar por 10 a 15 minutos e bata suavemente a panela na bancada para ajudar a liberar o pão.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
12
Coloque um segundo rack ou um prato grande em cima do pão, inverta e remova cuidadosamente a panela. Use o rack original para inverter o pão novamente para que fique do lado direito para cima e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir. Faça à frente: o pão de Banana pode ser cozido à frente, resfriado completamente e mantido, embrulhado em filme plástico, até 2 dias, ou congelado, embrulhado em filme plástico e papel alumínio, até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Pão De BananaPão De Banana
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista