Pão De Banana
Pão de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 145 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso.
Instrucao
Coloque um cortador de biscoitos, Um Anel De Frasco de pedreiro ou um anel feito defolha de alumínio dentro do fogão lento. Manteiga A5 polegadas mini pão pan e reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em um pequenobowl.
Adicione óleo, açúcar mascavo, gema de ovo, banana, leite evanilla, mexendo apenas até que a mistura de farinha seja incorporada. Nozes Foldin.
Raspe a massa em uma forma de pão preparada.
Transfira a forma do pão parasit em cima do anel no fogão lento.
Coloque toalhas de papel, ainda Unidas, dobradas comonecessário, por cima do fogão lento. Cubra eCozinhe alto por 2 horas. Quando um palito inserido nãouma frigideira do pão sai limpa, o pão é cozido. Se não sair limpo, continue cozinhando mais 30 minutos.
Remova cuidadosamente a panela do fogão lento. Passe um faca ao redor do interior da assadeira e vire o loaf outonto um rack para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Reimpresso com permissão de Slow Cooking For Two por Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith