Pão De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de Banana. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 368 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Uma mistura de leite, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 383 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga uma panela de pão de 9 x 5 x 3 polegadas.
Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em uma tigela pequena, amasse as bananas com um garfo.
Misture o leite e a canela. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de banana à mistura cremosa e mexa até combinar.
Adicione os ingredientes secos, misturando apenas até que a farinha desapareça.
Despeje a massa na panela preparada e asse de 1 hora a 1 hora e 10 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Reserve para esfriar em um rack por 15 minutos.
Retire o pão da panela, inverta na grelha e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Espalhe fatias com mel ou sirva com sorvete.