Pão De Banana
Pão de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 434 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem canela em pó, 2 bananas, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana - você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. manteiga um pão de 9 por 5 polegadas pan.In uma tigela média peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e salt.In a tigela de uma batedeira, bata o açúcar e os ovos em velocidade média até ficar leve e fluff, cerca de 5 minutos. Em baixa velocidade lenta e constantemente regue no óleo de canola, deve levar cerca de 1 minuto.
Adicione as bananas, o creme de leite e a baunilha, batendo até combinar.Usando uma espátula de borracha, dobre a farinha e as nozes.
Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.
Asse por cerca de 1 hora, ou até dourar por cima e o centro voltar quando pressionado suavemente.
Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos antes de retirar da assadeira para esfriar completamente.O pão de Banana pode ser armazenado bem embrulhado em plástico por até 3 dias à temperatura ambiente ou 2 semanas congelado (descongele durante a noite à temperatura ambiente antes de servir).