Pão De Banana
O pão de banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 458 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), e pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas e forre o fundo da panela com papel de cera ou pergaminho e, em seguida, unte o papel.
Misture o leite e o suco de limão e deixe repousar até o leite coar, cerca de 1 minuto.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até combinar, depois bata nas bananas até combinar. (
A mistura parecerá coalhada.)
Adicione a mistura de farinha à mistura de banana alternadamente com leite, misturando em baixa velocidade apenas até que a massa esteja lisa. Junte as nozes.
Despeje na forma de pão e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 1 hora.
Esfrie o pão na panela em uma grelha 20 minutos e depois inverta o pão na grelha.
Retire o papel e vire o pão com o lado direito para cima na prateleira para esfriar completamente.
O pão mantém, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente 4 dias ou congelado 1 mês.