Pão De Banana Bourbon Fogão Lento
O pão de Banana Bourbon de fogão lento pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem açúcar em pó, bourbon, misture e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Pão De Banana Bourbon Fogão Lento, Bolo de Pão de Banana fogão lento com molho de açúcar mascavo, e Frango Bourbon Fogão Lento.
Instrucao
Unte o fundo apenas de 3 fogões lentos redondos de 1/2 a 4 litros com encurtamento ou spray de cozinha.
Polvilhe levemente com 2 colheres de chá Da Mistura Bisquick.
Em uma tigela grande, mexa as bananas, o açúcar granulado, 1/3 xícara de manteiga derretida, 2 colheres de sopa de bourbon, a baunilha e os ovos até ficarem bem misturados. Misture o restante da mistura de Bisquick, a canela, as gotas de chocolate e 1/2 xícara das nozes até ficar bem misturado.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora 30 minutos a 2 horas ou até palito inserido no centro do pão sai limpo. Desligue o fogão lento; descubra e remova a base cerâmica do fogão para o rack de resfriamento.
Deixe esfriar 15 minutos.
Afrouxe a borda do pão com a espátula fina do metal.
Retire o pão do fogão lento para o rack de resfriamento. Arrefecer 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e consistência de xarope grosso.
Polvilhe uniformemente com as nozes restantes de 1/4 xícara.