Pão de Banana caramelizado com cobertura de manteiga dourada

Pão de Banana caramelizado com cobertura de manteiga dourada
Pão de Banana caramelizado com cobertura de manteiga dourada é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue meia e meia, leitelho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de pão de Banana com cobertura de manteiga dourada de baunilha, Pão de Banana caramelizado com cobertura de manteiga marrom, e Pão de frutas e nozes com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o açúcar mascavo e as bananas; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
4
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
5
Coloque a mistura de banana em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Combine o leitelho e os próximos 3 ingredientes (através dos ovos). Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
8
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de banana, começando e terminando com a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Raspe a massa em uma panela de pão de metal de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
SoroSoro
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire o pão da panela e deixe esfriar na gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto. Cozinhe 3 minutos ou até que a manteiga comece a dourar; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Adicione o açúcar em pó e meio e meio, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Regue o esmalte sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EsmalteEsmalte
14
Deixe repousar até o esmalte endurecer.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista