Pão de Banana caramelizado com cobertura de manteiga dourada
Pão de Banana caramelizado com cobertura de manteiga dourada é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue meia e meia, leitelho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de pão de Banana com cobertura de manteiga dourada de baunilha, Pão de Banana caramelizado com cobertura de manteiga marrom, e Pão de frutas e nozes com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo e as bananas; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Coloque a mistura de banana em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Combine o leitelho e os próximos 3 ingredientes (através dos ovos). Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de banana, começando e terminando com a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Raspe a massa em uma panela de pão de metal de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire o pão da panela e deixe esfriar na gradinha.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto. Cozinhe 3 minutos ou até que a manteiga comece a dourar; retire do fogo.
Adicione o açúcar em pó e meio e meio, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o pão.
Deixe repousar até o esmalte endurecer.