Pão De Banana Caramelo Salgado
Pão de banana caramelo salgado pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem manteiga, banana, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo Salgado-Pudim De Pão De Banana, Macarons Salgados Da Banana Do Caramelo, e Muffins Salgados Da Noz Da Banana Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar mascavo com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até combinar. Bata a baunilha e as bananas até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até incorporar.
Despeje a massa na panela.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 20 minutos. Passe a faca nas bordas para soltar o pão; retire da panela para o rack de resfriamento.
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 xícara de açúcar mascavo a ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Ferva e mexa 1 minuto. Misture o creme de leite.
Retire do fogo; misture o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de sal. Regue imediatamente sobre o pão (o esmalte endurece rapidamente).