Pão De Banana Chai
O pão de Banana Chai é um vegetariano receita com 16 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 187 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, açúcar em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 33 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana Chai, Pão De Banana Com Especiarias Chai, e Chai Caramel Banana Bread.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione os açúcares; bata no meio apenas até misturar.
Pesar ou colher farinha em copos de medição secos.
Misture a farinha, o refrigerante e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de banana; bata apenas até misturar.
Combine o cardamomo e os próximos 3 ingredientes. Mexa 1 1/2 colheres de chá de mistura de especiarias e 1 colher de chá de baunilha em massa.
Despeje em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 65 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela na gradinha.
Combine a mistura de especiarias restante, baunilha restante, açúcar em pó e leite.