Pão De Banana Clássico
Pão de Banana clássico é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 184 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Pão De Banana Clássico, Pão de banana clássico, e Pão De Banana Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione banana, iogurte e baunilha; bata até misturar.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 1/2 x 4 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Kid-Friendly Upgrades: Upgrade 1marble-lo. Mexa 1 xícara de massa e 1/2 xícara de chocolate semi-doce derretido em uma tigela pequena. Coloque a massa simples na panela, alternando com bolotas de massa de chocolate. Arraste uma faca através da massa para girar.
Asse conforme as instruções.Atualizar 2Berry isso. Dobre 1 xícara de mirtilos frescos em massa.
Asse conforme as instruções.Atualize -16°rancês-brinde.
Corte o pão em fatias de 3/4 de polegada. Brinde até ficar levemente crocante dos dois lados.
Bata juntos 2 ovos, 2 colheres de sopa. leite, canela em pó e noz-moscada a gosto, bem como uma pitada de sal em uma tigela rasa. Mergulhe o pão na mistura, deixe o excesso escorrer e frite, virando uma vez, em uma frigideira antiaderente levemente revestida com óleo vegetal em fogo médio-alto.Atualize 4chocolate-chip it. Dobre 1 xícara de chocolate amargo em massa.
Asse conforme as instruções.Atualize o 5Streusel it.
Combine 2 Colheres De Sopa. aveia em flocos, 2 colheres de sopa. farinha, 1 colher de sopa. açúcar mascavo, 1 colher de sopa. manteiga, derretida e 1/4 colher de chá. noz-moscada moída em uma tigela média. Divida a massa entre 12 xícaras de muffin forradas de papel. Cubra com streusel.
Asse a 177° até terminar, cerca de 25 minutos.