Pão De Banana Clássico

Pão De Banana Clássico
Pão de Banana clássico é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 184 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Pão De Banana Clássico, Pão de banana clássico, e Pão De Banana Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione banana, iogurte e baunilha; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
IogurteIogurte
7
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 1/2 x 4 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Kid-Friendly Upgrades: Upgrade 1marble-lo. Mexa 1 xícara de massa e 1/2 xícara de chocolate semi-doce derretido em uma tigela pequena. Coloque a massa simples na panela, alternando com bolotas de massa de chocolate. Arraste uma faca através da massa para girar.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Asse conforme as instruções.Atualizar 2Berry isso. Dobre 1 xícara de mirtilos frescos em massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse conforme as instruções.Atualize -16°rancês-brinde.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Corte o pão em fatias de 3/4 de polegada. Brinde até ficar levemente crocante dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
13
Bata juntos 2 ovos, 2 colheres de sopa. leite, canela em pó e noz-moscada a gosto, bem como uma pitada de sal em uma tigela rasa. Mergulhe o pão na mistura, deixe o excesso escorrer e frite, virando uma vez, em uma frigideira antiaderente levemente revestida com óleo vegetal em fogo médio-alto.Atualize 4chocolate-chip it. Dobre 1 xícara de chocolate amargo em massa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Canela Em PóCanela Em Pó
VegetalVegetal
MoscadaMoscada
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
14
Asse conforme as instruções.Atualize o 5Streusel it.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Combine 2 Colheres De Sopa. aveia em flocos, 2 colheres de sopa. farinha, 1 colher de sopa. açúcar mascavo, 1 colher de sopa. manteiga, derretida e 1/4 colher de chá. noz-moscada moída em uma tigela média. Divida a massa entre 12 xícaras de muffin forradas de papel. Cubra com streusel.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
16
Asse a 177° até terminar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista