Pão de Banana com baixo teor de gordura adoçado com agave de menina

Pão de Banana com baixo teor de gordura adoçado com agave de menina
O pão de Banana com baixo teor de gordura adoçado com agave de menina pode ser apenas o sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 12 e custa 25 cêntimos por porção. Funciona bem como um pequeno-almoço. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem néctar de agave, creme de tártaro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Muffins De Chocolate De Banana Com Baixo Teor De Gordura Adoçados Com Mel, Pão De Banana Com Baixo Teor De Gordura, e Pão De Banana Com Baixo Teor De Gordura.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Creme de xerez, bebida alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para o pão de Banana. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista