Pão De Banana Com Chocolate

Pão De Banana Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de Banana com Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, cacau de processo holandês, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup, Banana Glazed Chocolate Banana Bread, e Chocolate Chocolate Chip Grego Iogurte Banana Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 por 5 polegadas (Capacidade de 8 xícaras).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
2
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar até ficar fofo, cerca de 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos e bata até ficar bem misturado. Misture as bananas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
OvoOvo
4
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de farinha, cacau, fermento em pó e sal; adicione à mistura de banana e misture até umedecer uniformemente. Junte as nozes-pecãs se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
PecaPeca
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que um espeto de madeira fino inserido no centro do pão saia limpo, 45 a 55 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois inverta o pão da panela e deixe esfriar completamente na prateleira, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista