Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim
O pão de banana com manteiga de amendoim pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga de amendoim grossa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Chamamos De Pão De Savana, Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Pão Da Banana Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, manteiga de amendoim e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as bananas.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa.
Transfira para um 9-in untado. x 5-em. proibição de pão.
Asse em 350 por 70-75 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.