Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim Jif ®
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O pão de banana com manteiga de amendoim Jif ® pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 8 e custa 25 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Nós O Chamamos De Pão De Savana, Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa 9 x 5 x 3 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione banana, manteiga de amendoim, leite, óleo de canola e ovo. Bata na velocidade média da batedeira elétrica, raspando os lados e o fundo da tigela.
Misture apenas até misturar.
Asse a 350 graus F por 60 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. (Cubra o topo frouxamente com papel alumínio após 45 minutos para evitar o escurecimento excessivo.)
Deixe esfriar 10 minutos na panela.
Remova para o rack de resfriamento.