Pão De Banana Com Manteiga De Morango E Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de Banana com manteiga de morango e marrom. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $4.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 111g de gordura, e um total de 3468 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, banana, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brown Butter Banana Strawberry Bread, Pão De Banana Com Manteiga Marrom, e Pão De Banana De Rum De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte ou pulverize o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Retire do fogo; despeje através do filtro em uma tigela pequena para remover pedaços enegrecidos.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em velocidade média 2 minutos. Misture os ovos até combinar.
Adicione as bananas, o leitelho e a baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa até ficar combinado. Dobre os morangos.
Asse 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. (Cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior estiver dourando muito rapidamente.)
Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente antes de cortar.