Pão de Banana com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o pão de Banana com nozes. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. 112 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue nozes, bananas maduras demais, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de Banana com nozes, Pão De Banana Com Coco E Nozes, e Pão de caramelo de Banana com nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e Unte levemente uma forma de pão de 9 por 5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Amasse 2 das bananas com um garfo em uma tigela pequena para que elas ainda tenham um pouco de textura. Com uma batedeira equipada com um batedor de arame, bata as bananas restantes e o açúcar por uns bons 3 minutos; você quer um creme de banana leve e fofo.
Adicione a manteiga derretida, os ovos e a baunilha; bata bem e raspe as laterais da tigela.
Misture os ingredientes secos apenas até incorporar; não há necessidade de misturar excessivamente. Dobre as nozes e as bananas amassadas com uma espátula de borracha.
Despeje a massa na forma de pão preparada. Dê à panela uma boa batida no balcão para tirar quaisquer bolhas de ar.
Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, até dourar e um palito inserido no centro do pão sair limpo. Não fique nervoso se o pão de banana desenvolver uma rachadura no centro do pão; isso não é erro, é típico. Gire a panela periodicamente para garantir um escurecimento uniforme.
Esfrie o pão na panela por cerca de 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente antes de fatiar. Brinde as fatias de pão de banana, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.