Pão De Banana Com Passas

Pão De Banana Com Passas
Precisa de um refeição matinal sem lacticínios e vegetariana? Pão de banana com passas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 205 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura um. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue passas, cenoura, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Banana E Passas, Pão De Banana E Passas, e Pão De Abóbora E Banana Com Passas De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em outra tigela grande, misture os ovos, o óleo e a baunilha; adicione aos ingredientes secos e misture bem. Junte a abobrinha, a cenoura, A banana, as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
CenouraCenoura
OvoOvo
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Verter em quatro 5 pol. untadas e enfarinhadas. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 350 por 45-48 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista