Pão De Banana Crunch Cake

Pão De Banana Crunch Cake
Pão de Banana Crunch bolo é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 375 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tem cereais, aveia à moda antiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Banana Crunch Cake, Granola Crunch Banana Bread, e Biscoff Crunch Banana Bread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, o açúcar granulado, o fermento, a canela e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1/2 xícara de manteiga derretida, o leite, o ovo e a baunilha; misture bem. Amasse 1 banana (cerca de 1/2 xícara) e adicione à massa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte A banana restante em fatias de 1/4 de polegada; coloque em uma única camada sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
6
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha, açúcar mascavo, aveia e 1/8 colher de chá de sal. Misture 1/2 xícara de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione cereais e nozes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
PecaPeca
8
Polvilhe cobertura sobre fatias de banana.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
9
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
12
Coloque na grelha de arrefecimento; arrefecer 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
13
Sirva com sorvete de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista