Pão De Banana-Damasco
Pão de banana-Damasco pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Banana Damasco, Pão De Banana Damasco, e Pão de damasco, Bananã e leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cubra levemente uma panela de pão de 5 por 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela em uma tigela grande. Usando a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até parecer migalhas grosseiras.
Misture as nozes e os damascos. Junte as bananas, o leitelho e os ovos até ficarem bem misturados.
Asse por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Vire em uma gradinha.
Variações: substitua 1/2 xícara de coco em flocos ou qualquer fruta seca (como passas ou tâmaras douradas ou marrons) pelos damascos secos.