Pão De Banana E Aveia
Pão de banana-aveia pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 184 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão de banana Pecan de aveia para o Dia Nacional da aveia, Pão De Banana Aveia, e Pão De Banana Aveia.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata bem na velocidade média de uma batedeira.
Combine banana, aveia e leite; adicione à mistura de açúcar, batendo bem. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; mexa com um batedor.
Adicione à mistura de açúcar; bata apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.