Pão De Banana E Cenoura
O pão de Banana e cenoura é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano almoco. Esta receita serve 16 e custa 22 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 189 calorias. Vá até a loja e pegue cenouras, açúcar, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Pão De Banana E Cenoura, Pão De Banana E Cenoura, e Pão De Banana E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Numa tigela pequena, bata os ovos, as bananas e o azeite. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as cenouras e as nozes.
Transferir para um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 55-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti
Creme de xerez, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para o pão de Banana. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "