Pão De Banana E Trigo
O pão de Banana é um produtos lácteos e vegetarianos receita com 6 porções. Uma porção contém 447 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, mel, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão de Banana integral – até os amantes da farinha branca vão gostar deste pão, Pão De Banana De Trigo Integral, e Pão Integral De Banana E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas. Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C).
Misture o óleo, o mel, os ovos, a baunilha e o purê de bananas em uma tigela.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o gérmen de trigo, o sal e o bicarbonato de sódio. Faça um poço em ingredientes secos e adicione a mistura de banana.
Misture até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse 1 hora em forno pré-aquecido. Teste para o cozimento, e fresco na cremalheira de fio.